妊娠・出産 この基礎体温下がってきてますよね?😭5月24日が最終月経です。まだ生理は… この基礎体温下がってきてますよね?😭 5月24日が最終月経です。まだ生理は来ませんが… 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 基礎体温 生理 最終月経 ★ゆーな★ コメント (´-`)oO 下がってきているように見えますね( ;꒳; )あと2、3日持ちこたえたら期待できます😢 6月26日 ★ゆーな★ 2、3日持ちこたえたら期待できますとはどうゆう事ですか?すみません😭 6月26日 (´-`)oO 測り間違えかなって期待しちゃうってことです(>_<)わかりにくくてすみません(>_<) 6月26日 ★ゆーな★ そんなことないです。ありがとうございます😘 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ゆーな★
2、3日持ちこたえたら期待できますとはどうゆう事ですか?すみません😭
(´-`)oO
測り間違えかなって期待しちゃうってことです(>_<)わかりにくくてすみません(>_<)
★ゆーな★
そんなことないです。ありがとうございます😘