下の話なので苦手な方はご注意ください💦旦那の性癖?の話です。私の旦那…
下の話なので苦手な方はご注意ください💦
旦那の性癖?の話です。
私の旦那は、性欲はもちろんあるのですが、
「自分がいくよりも相手(私)をいかせたい」
という人です。
行為をしたときは旦那もいくまでしますが、
仕事が忙しくてあまり時間をとってできないときや今の妊娠中などは、
自分はいかなくていいし手とか口でもされなくていい、私がいく姿を見られれば満足!
という感じで、前戯でおわりです。
恥ずかしい話、
私は旦那がいってくれればもちろん嬉しいし満足ですが、それは精神的な満足感です。
自分もいけないと性欲的?な面では満足できなくて…💦
なので旦那の言っていることがほんとかな?といまいちピンときません😅
疑ってるわけではないのですが…
皆さんのご主人で、このような方はいらっしゃいますか?😣
- サボテン(3歳11ヶ月)
コメント
(27)
昔お付き合いしてた方でそんな方いました!6年付き合いましたがずっとそんな感じなのでそれが私の中でも当たり前になりつつ、え?男の人って相手いかせたいだけなんじゃないの?って思う時多々あります😂
ワーママ🌻
羨ましい、、私の旦那は自分がいくのが最優先です😂私はちょっと物足りない、、
-
サボテン
ありがとうございます✨
最優先なのですね~😭でも、旦那と会うまでそのような男性しかいないと思ってました😅笑
もう少しだけ、妻の方もみてほしいですね😢- 6月26日
くうちゃん
昔付き合ってた人でそういう人は何人かいましたし、経験ありますよ^^*
今も自分よりイかせたいとか可愛い姿が見れたら満足らしいです!
-
サボテン
何人かいらっしゃったのですね!
それで満足してくれるのは嬉しいんですが、すごい珍しい人なんじゃ?むしろ内心は違うのか?💦と不安な部分もあったので
他にもいらっしゃると知ってとても安心です!
ありがとうございます😊- 6月26日
-
くうちゃん
全然いらっしゃいますし、それで興奮するタイプなので大丈夫だと思いますよ☺- 6月26日
-
サボテン
それで興奮するタイプなのですね!
旦那の他の男性の経験が少なくあまり他の方を知らなかったのですが、安心しました✨- 6月27日
ねずみー
うちの旦那も同じ感じです✨
だから私が誘って、旦那にやる気がなくても「まゆこがイケればいいよ」て言ってます!
-
サボテン
ありがとうございます!
旦那様も同じなんですね✨
誘って応じてくれるのは嬉しいですよね💓- 6月26日
はーしゃん
うちの旦那もそんな感じです😊
20代なのにそんな感じなので、将来の旦那の性欲が心配です😂💦
-
サボテン
ありがとうございます✨
同じような旦那様いらっしゃって安心です!
でもその心配めちゃくちゃわかります~😭
私もお互い20代なので、今後も少し心配です😭- 6月26日
サボテン
ありがとうございます!
昔いらっしゃったのですね✨
たしかにその方のスタンスが当たり前になってくると「え、あなたもいきたいの!?」みたいになりそうですね😂
人によって様々なんですね…!