妊活 体温が下がって不安になっています。 おはようございます! 今朝体温を測ったら、昨日より少し下がってしまいました(>_<) 昨日が36.62 今朝が36.59 高温期入ったと思ってましたが… 下がってしまい不安になってます(T_T) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 高温期 体温 うっちーさん コメント ちーちゃんmama それ位の下がりなら まだ高温期な感じもしますよ!!! あたしも高温期入って4日目 って思ってたら今朝低温まで下がってました。 うっちーさん位の下がりなら 大丈夫だと思います!!! 6月23日 うっちーさん おはようございます! 私も高温期入って5日目です☆近いですね(^ ^) まきねぇさんは低温まで下がったんですか? 明日また上がるといいですね!! 大丈夫。の言葉聞けて少し安心しました♪ ありがとうございます! 6月23日 ちーちゃんmama おはようございます!!! 近いですね⸜( ⌓̈ )⸝ ここまで下がると諦めです(∵`) 高温期でも多少の誤差は ありますからそれ位なら あまり気にしない方がいいですよ!!! 6月23日 うっちーさん 諦めてしまう気持ち、分かります! 生理が来るとかなり凹みますよね…(ーー;) 測り始めたばかりで知識不足なので、少しの変化が気になってしまう(>_<) 6月23日 ちーちゃんmama あたしはたまたま高かっただけなんだ と思ってます!!! あまり考えすぎてもストレスになるから 良くないですよ(´・-・`) 6月23日 うっちーさん 少しでも上がってる期間があると期待しますよね!! ゆっくりした気持ちで検温頑張ります♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちーさん
おはようございます!
私も高温期入って5日目です☆近いですね(^ ^)
まきねぇさんは低温まで下がったんですか?
明日また上がるといいですね!!
大丈夫。の言葉聞けて少し安心しました♪
ありがとうございます!
ちーちゃんmama
おはようございます!!!
近いですね⸜( ⌓̈ )⸝
ここまで下がると諦めです(∵`)
高温期でも多少の誤差は
ありますからそれ位なら
あまり気にしない方がいいですよ!!!
うっちーさん
諦めてしまう気持ち、分かります!
生理が来るとかなり凹みますよね…(ーー;)
測り始めたばかりで知識不足なので、少しの変化が気になってしまう(>_<)
ちーちゃんmama
あたしはたまたま高かっただけなんだ
と思ってます!!!
あまり考えすぎてもストレスになるから
良くないですよ(´・-・`)
うっちーさん
少しでも上がってる期間があると期待しますよね!!
ゆっくりした気持ちで検温頑張ります♪