※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
妊娠・出産

質問です。妊娠中に1番寝やすい体制ってありますか?腰や胸元あたりが痛くてなかなか寝つけません😭

質問です。妊娠中に1番寝やすい体制ってありますか?
腰や胸元あたりが痛くてなかなか寝つけません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は抱き枕に抱きつく形で寝てます!抱き枕ないので布団に抱きつくか旦那の上に足乗っけちゃってます笑

• ℳ

回答ありがとうございます!
    やはり抱き枕は便利ですね!!

• 6月26日
めめり

左右どちらかを下に横向きで寝てました!
仰向けだとしんどい時がありましたので😥

• ℳ

私も仰向けはしんどい時あったんですけど起きた時には仰向けになってるんですよね、😂

• 6月26日
みー

ご存知かもしれませんが、シムス位で検索してみてください!少し楽な体制を保持するまで時間かかりますが、これが一番楽でした😊
お腹大きくなると寝付けませんよね😭

• ℳ

シムス位でも楽な体制が見つからずずっと寝返りしてます笑なので悩んでるんです😢

• 6月26日
らいあん

私はクッションを2つ枕に入れ、少しリクライニングしてる状態で寝るのが楽でした🙌🏻あとは足元にクッションをはさんだり、です!
大変ですよね😫頑張ってくださいね!

• ℳ

お腹が大きくなるにつれて抱き枕を使っても腰が痛かったりでなかなか寝付けなくて大変です😭

• 6月26日
ゆう

その頃は何しても痛かったですね。
体制高くしたら少しマシになりました。

• ℳ

体制を少し高くして寝てみようと思います。ありがとうございます!

• 6月26日