※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ユニクロのシームレスショーツは妊娠中でも履けますか?マタニティ用のショーツが必要でしょうか?

ユニクロのシームレスショーツは妊娠中でもはけますか?

妊活をしています。
ユニクロのシームレスショーツがサラサラで快適すぎて大人買いしようと思うのですが、仮に妊娠したら履けなくなるのでしょうか?
妊娠中~産後のショーツ事情が分かりません😥
やっぱりマタニティ用のショーツじゃないとキツいのでしょうか?

コメント

さやえんどう

私もシームレスパンツ妊娠中はいてました!大活躍でしたよ😊👍
ただ、一人目は冬に出産だったので、お腹を冷やさないように秋くらいにはマタニティショーツに変更しました💦💦マタニティショーツだとお腹がすっぽり収まるので冷え防止になります!
産まれてから一ヶ月はオロと言って、生理のような血がで続けるので、サニタリーショーツを履いてました!
そして落ち着いてからはまたずっとシームレスショーツ!履き心地最高ですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋冬はマタニティショーツにしてそれ以外はエアリズムにしてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月30日
mini

妊娠中はワンサイズ上のシームレスを履いていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段Mですが、Lで買ってみました♪
    ありがとうございます!

• 6月30日