インスタが乗っ取られ、知らない番号から不安なメッセージが来ました。ログアウト済みですが、どうしたらいいでしょうか?
インスタが乗っ取られました。
知らない番号らのメッセージが来てインスタとかいてありました。
すぐログアウトしたのですがとても不安です。
どうしたらいいのでしょうか?
- Aaa(5歳1ヶ月, 6歳, 16歳)
コメント

ら
アカウント自体は消しましたか??💦ログアウトだけだとアカウント自体が残ってることになるので消すことをお勧めします💦💦
インスタが乗っ取られました。
知らない番号らのメッセージが来てインスタとかいてありました。
すぐログアウトしたのですがとても不安です。
どうしたらいいのでしょうか?
ら
アカウント自体は消しましたか??💦ログアウトだけだとアカウント自体が残ってることになるので消すことをお勧めします💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
GW、本当ーに何にも予定ない方いらっしゃいますか?🥺 今双子妊娠中で9ヶ月、上の子もいますが何も予定ないです😭 どこか行っても長く歩けないし、頑張ればお腹張るしでショッピングセンターがギリギリです🥲 公園も子供を…
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Aaa
インスタを再インストーして削除しました!
これで大丈夫なのでしょうか😔?
ら
前のアカウント自体を削除したのであれば大丈夫ですよ✨🙆♀️
Aaa
ありがとうございます😭
乗っ取られて何されるか分からないので怖いですよね😭
ら
いえいえ!💪私の旦那は元カノに乗っ取られて色んな人のアカウントにいいねされたり最悪でした😓笑
乗っとるまで行くと自分のことを知ってる人かなとも思うので逆にそれもそれで怖いですよね💦
Aaa
あらまぁ😱
そんなこともあるんですね😫💦
それもそれで怖い😭😭