妊活 排卵後5日で生理が来ることはありますか?排卵検査薬で排卵が確認できた後、生理が早く来た場合の疑問です。 排卵から5日で生理ってあるのでしょうか。 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性が出てたので 先週の金曜に排卵したと思います😥 ですが今日生理がきました😥 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 Cat noir(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 着床出血とかではないでしょうか?? ガッツリ生理と同じ感じの出血量ですか?? 6月25日 Cat noir ガッツリ生理の量できてます😧💦 量も次第に増えてるし 茶おりだったのが鮮血になってきました😥 6月25日 ママリ 生理ですね😨排卵→生理だと間は必ず12〜14日と言われてます。18日の強陽性がミスだったとしか考えられないですね。。💧 6月25日 Cat noir そうですよね😂 ミスであってほしいと願います🙏💦 基礎体温も2つに別れないので調べてると黄体機能不全とあって💦 そうだったらどうしようかと😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
ガッツリ生理の量できてます😧💦
量も次第に増えてるし
茶おりだったのが鮮血になってきました😥
ママリ
生理ですね😨排卵→生理だと間は必ず12〜14日と言われてます。18日の強陽性がミスだったとしか考えられないですね。。💧
Cat noir
そうですよね😂
ミスであってほしいと願います🙏💦
基礎体温も2つに別れないので調べてると黄体機能不全とあって💦
そうだったらどうしようかと😭