※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
家族・旦那

まだまだコロナも油断できない日が続いてるてゆうのに7月18日?家に仕事…

まだまだコロナも油断できない日が続いてるてゆうのに7月18日?家に仕事仲間4人呼んで飲み会するとか今日言われて、凄い嫌です。私の許可が得ればと一応はみんな旦那も気を使ってはくれてます。

けど、これで私が嫌と言えば皆さんもいい気しないしなんか、ねぇー…どう思いますか?
キッパリ断りますか?

コメント

nn62yy

第二波きてますよね…
しかも最近は職場内クラスターとかもニュースで話題になってますし…
家にはお子さんもいらっしゃいますし、わたしなら断ります…
まだやめておいた方がいいんじゃない?とか、子供のことが心配、とか言えばわかってくれませんかね…?

• yuーーー

yuーーー

そうですよね💧一応、言いました👌
    やはり、職場クラスターや飲食店や夜のそうゆう飲み会で若い子達20代とか今日言ってましたね。
    大阪在住ですが、子供もおり私は喘息持ちでワクチンない限り怖いです。
    やはり、断わったほうが身の為、我が子守るため念の為ですね☺️🙇‍♀️

• 6月25日
❦ちな 17 年子ママ❦

逆にこのご時世気を使わないのは非常識ですもんね笑
既に非常識ですが笑
子供いるから怖いし。って言って買い物も減らしてるんだしやっぱり人と関わる場所増やしたくない。怖い心配。って感じで言って見るのもいいと思います🙆‍♀️

• yuーーー

yuーーー

そうですよね…旦那にママリの意見もありと丁重にお断りします😂

• 6月25日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

❦ちな 17 年子ママ❦

それが1番です😖💦

• 6月25日
  • yuーーー

yuーーー

ママリの意見言うたらなぜか喧嘩に😭だったら外で飲むわ。はぁ?
    です。呆れます。
    お酒飲めるわけでも無く、普段からこうゆう事する人でもないのに、なぜ今集まる。子供も寝たし、すみません、イライラして寝れないので今からHuluでもみてとりあえず考えないように明日に持ち越します😓

• 6月25日
あず

私も断りますかね、、
何かあってからでは遅いですし、、
回りの皆さんも気を使ってくれている優しい人達みたいですし!!

• yuーーー

yuーーー

そうですね👌皆さんもお子様持ちですし、きっと奥さん達も嫌がってそうですし、私次第てなってるかもしれないです💧

• 6月25日