ミッフィー
2人目がそうでした‼️
もうすぐ8週だと思って行ったら9週と言われました✨生理もまだ不順だったので、排卵がズレてたみたいです😅
ミッフィー
2人目がそうでした‼️
もうすぐ8週だと思って行ったら9週と言われました✨生理もまだ不順だったので、排卵がズレてたみたいです😅
「検診」に関する質問
25wの検診で、胎盤の位置が低めと言われました。 ただ、経膣エコーで見た感じは問題ないとのこと、 張り・出血なしです。 特に診断されたわけでも無いのですが 今まで指摘もなかったので気になってしまって… 同じような経…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
新生児の時から発達障害かも?とずっと心配していたけど、違うかったって方いらっしゃいますか? または、話を聞いた事ありますか? もちろん色々な子供がいて、1歳半まで分からないと言われます。 1歳前ぐらいから発達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント