コメント

haaaaaan
私は今日5w3dです!
分娩予約か5週で埋まってしまう地域なので、今週の土曜に受診しようと思っていましたが、
私の希望する病院は総合病院で受診したら分娩は一切断らないところらしく、焦る必要ないということで来週の土曜6w5dで受診します〜。
ケチなので1回で心拍確認までしたいなと。。。笑
上の子2人も心拍確認が確実な週数まで受診しませんでした。
haaaaaan
私は今日5w3dです!
分娩予約か5週で埋まってしまう地域なので、今週の土曜に受診しようと思っていましたが、
私の希望する病院は総合病院で受診したら分娩は一切断らないところらしく、焦る必要ないということで来週の土曜6w5dで受診します〜。
ケチなので1回で心拍確認までしたいなと。。。笑
上の子2人も心拍確認が確実な週数まで受診しませんでした。
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
妊娠9週目です。先週受診した際に心拍確認できず胎嚢も小さめだったので稽留流産だと思われます。次回確定するんだと思います。 確定してからでもよかったのですが、手術するとかになったら職場に迷惑かけるかもしれない…
介護職で妊娠された方、どのくらいで入浴外れましたか? 周りの方見てると検査薬でわかってすぐだったり、一回目の受診後すぐくらいに、入浴外してもらってる感じです。 ただ、自分は入浴メインの仕事なので報告のタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℋℴ𝓃ℴ
こんばんわ☺️
わたしもケチなので初めは7〜8wぐらいまで待とうかなって思いました😂不妊治療でお金掛かってたので削れるところは削りたかったです笑い。
仕事の関係で先生からも指示を貰わないといけなくなって、早々の受診になっちゃいました😭
お互い無事にお腹の中で育ってくれてるといいですね😊💗