妊娠・出産 今日で5w5dですがすでに吐き気でご飯作りが億劫で、夜ご飯は夫に弁当買… 今日で5w5dですがすでに吐き気で ご飯作りが億劫で、夜ご飯は夫に弁当買ってきてもらったりでなかなか作れてません。 始まったばかりなのにこの先思いやられます.. 5歳の子供のご飯も、納豆ご飯ぐらいしか与えていないのでやばいですよね... みなさん子供のご飯はどうしてますか? 何週間も続くのに。毎日こんなんじゃダメですよね😱 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 5歳 夫 弁当 納豆 ママリ(妊娠36週目) コメント はじめてのママり🔰 最悪つわり期間中だけ宅食利用するとかはいかがでしょうか💦 7月26日 ママリ 宅食ありですね!ありがとうございます✨ 7月26日 はじめてのママり🔰 つわり辛いですよね🥲💦 お身体お大事にしてください🙏💭💗 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
宅食ありですね!ありがとうございます✨
はじめてのママり🔰
つわり辛いですよね🥲💦
お身体お大事にしてください🙏💭💗