白いガーベラ
初期なので、多少の出血はあったりしますが、腹痛もあるようですし、念のため受診されてもいいと思いますよ。
白いガーベラ
初期なので、多少の出血はあったりしますが、腹痛もあるようですし、念のため受診されてもいいと思いますよ。
「心拍確認」に関する質問
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
妊娠7週4日なのですが、先ほど病院に行って心拍確認出来るかなと思いましたが胎嚢だけで成長が遅いと言われました。また来週来てとの事ですがもうダメなのでしょうか?
体外授精(顕微)をし、現在6w6dです。 6w6d時点で、胎芽が6.4mmあるにも関わらず心拍が確認できませんでした。 胎嚢20mm、卵黄嚢は確認済みです。 お医者さんには、成長が止まっているかもしれない、厳しいかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント