白いガーベラ
初期なので、多少の出血はあったりしますが、腹痛もあるようですし、念のため受診されてもいいと思いますよ。
白いガーベラ
初期なので、多少の出血はあったりしますが、腹痛もあるようですし、念のため受診されてもいいと思いますよ。
「ピンクのおりもの」に関する質問
着床出血したことある方に質問です🙋♀️ 高温期10日目で先程トイレへ行くとピンクのおりものがあり、びっくりました🩸 これが着床出血だった場合、フライングしても陽性は出るのでしょうか?着床出血あった方どうでしたか…
妊娠超初期症状っていつから出ますか? ルナルナでの排卵日予測7/6でその前後1週間は結構な頻度でタイミングとってます 排卵予定日の数日後から腰痛がひどく、空腹時の気持ち悪さが続いてます それ以外の症状は下腹部が…
リセット確定しました。 辛い… 7/8〜9くらいが生理予定日と先生に言われました。 今回は病院で言われたタイミング全部完璧で その後もお腹の引きつる痛みや ピンクのおりもの 吐き気まで出て きたかも!!! って思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント