妊活 初めて排卵検査薬使います。これはまだ陰性?でいいんでしょうか? 初めて排卵検査薬使います。 これはまだ陰性?でいいんでしょうか?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 キキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ そろそろ陽性って感じですね😍✨ 6月25日 キキ 回答ありがとうございます😊 タイミングはいつ取ればいいのでしょうか?😱💦💦 今日か明日?なんですかね?? 無知ですみません😅😂💦 6月25日 ママリ 私ならですが、今日は取りたいですね🤣❤️ 連続いけるなら、陰性になるまで頑張る😂👍 6月25日 キキ それが1番いいかもですね😂 出来るだけタイミングとるようにしてみます😊 ありがとうございます❤️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
回答ありがとうございます😊
タイミングはいつ取ればいいのでしょうか?😱💦💦
今日か明日?なんですかね??
無知ですみません😅😂💦
ママリ
私ならですが、今日は取りたいですね🤣❤️
連続いけるなら、陰性になるまで頑張る😂👍
キキ
それが1番いいかもですね😂
出来るだけタイミングとるようにしてみます😊
ありがとうございます❤️