※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

生理予定日前なのですが乳首と胸がはって、5日間となります。妊娠していたら、こんなに長い期間胸の張りは続くものですか?

生理予定日前なのですが
乳首と胸がはって、5日間となります。
妊娠していたら、こんなに長い期間胸の張りは続くものですか?

コメント

しぃ

私は生理前に胸が張るとかないので、妊娠初期胸の違和感で気づきます!
私の場合ですが、妊娠検査薬する数日前(生理予定日前)〜10w辺りまで続いてたので、続く人は続くと思います😊

• mi

mi

そうなんですね、、!!
    ずっと続いてたんですね💧
    いつもなら生理近くなるにつれて痛みは収まるんですけどね😭

• 6月25日
わさび

あたしは妊娠わかる前から約1ヶ月ほど悪阻とかの症状はなかったものの、胸だけは張ってました🙋‍♀️

• mi

mi

そうなんですね!😭
    ずっと胸が張って乳首も痛い感じでしたか?😭

• 6月25日
  • わさび

わさび

そうですね…あたし生理前とかには張らないタイプだったので違いとかは伝えられないんですが、毎日じゃないけど張ってるな、今日なんか痛いなぁって感じでした😅

• 6月25日
すぅー

私は生理前からもすごく胸が張るタイプでした😂
でも、妊娠がわかった月は尋常じゃないくらいパンパンに胸が張って痛かったし、乳首も痛かったです😩

• mi

mi

ほんとですかー💧
    いま、痛すぎて
    優しいブラに変えました💧
    こんなにも胸だけが痛いとは😭で感じです

• 6月25日
  • すぅー

すぅー

その方がいいかもです😭ちょっと当たっただけでも痛いから辛いですよね😖

• 6月25日