コメント

退会ユーザー
行った時間は、夜ですか?
1じかん700は、高いですね。

ぽち
一人カラオケなら部屋代が高いです。
地域や時間帯もよりますが30分で200〜400円くらいなので。
ワンドリンクオーダー制ならドリング代もかかります。
なので金額で言うと高いですがビックエコーで一人カラオケ、ワンドリンクオーダー制となればそのくらいはかかるかな〜と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
じゃあ、ドリンク飲み放題にするのではなくてワンドリンク制にした方が安かったということですかね!- 6月25日
-
ぽち
ドリンクバーではなくティーなどを1つだけ注文するなら部屋代+350〜450円くらいだったかもです☺️
もしくはレジの人が間違えているか…
利用店舗の部屋料金表を見ておかしければ問い合わせた方がいいですよ!- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
わーやっぱり😅
これが一番安いですか?って聞いたときはいこれが一番安いですって言われました😂
レジの人に帰り精算の時
これ高くないですか?って言って見てもらったんですけど間違いではなかったみたいです...- 6月25日
-
ぽち
1時間だとドリンクバーで元取れるくらい飲まないですしね😅
多分ワンドリンクオーダー制で、ドリンクではなくドリンクバーを頼んだからちょっと高かったのでしょうね😭💦
間違いではないなら高い店舗だったのかもですね…
私は行く時は料金チェックして安いところに行きます!
あとビックエコーでフリータイムではなく○時間の利用ならビックエコーのアプリでクーポン使うと安くなりますよ☺️- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も次からそうします!
そうなんですね!
情報ありがとうございます!!- 6月25日

退会ユーザー
部屋代は妥当かと思いますが、私の住んでる地域のビックエコーはドリンクバー込みなのでそこが??ってなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
地域によってこんなに違うんですね😂
- 6月25日

🍎
地域によって違いますけど、ヒトカラだとそのくらいしますよね😅
バンバンやまねきねこが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
真昼間です!
私もちゃんと意味を理解してなかったのもわるいとおもいますが、店員の言い方も悪かったと思います😅
え!絶対高すぎると思ったけど、
一人で来てたのでこれ以上言い始めるのは恥ずかしいなと思いながら結局払って帰ってきてしまったのですが...やっぱりもやもやします!笑
退会ユーザー
ネットで行かれた店舗の料金表見てみたらどうですか?
ヒトカラだとプラス料金とかには、なりますけどね💦
はじめてのママリ🔰
今確認したらやっぱり高すぎると思うんですよね...😅
ちょっとレシートあさってます!
やっぱりこんなもんなんでしょうかね😂
退会ユーザー
ちなみに、うちの方はヒトカラで1時間やってドリンクバー付けて1100円ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
じゃあ妥当なんですかね😅