コメント
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます💓💓
うちは子どもが小さいので1日お休みっていう日はなかなか取れないのですが、直近では子供達が寝静まった夜に1人でカラオケ行きました😂
1人時間は夜だけになるのですが、カラオケとかカフェに行くことが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます💓💓
うちは子どもが小さいので1日お休みっていう日はなかなか取れないのですが、直近では子供達が寝静まった夜に1人でカラオケ行きました😂
1人時間は夜だけになるのですが、カラオケとかカフェに行くことが多いです☺️
「ママ友」に関する質問
私が悪いですか?身バレ怖いですがもういいやって 感じでお聞きしたいです。 シングルマザーです。 今度、幼稚園 最後の運動会があります。 子供が少し前インフルになってようやく治って、 登園許可も出たので 運動会…
ママ友って異性の子供同士でもいますか? 最近児童館で男の子ママとよく行くタイミングが被るのですが、年齢が近いこともあって話してて楽しいです。 でもうちは娘なので、異性だと友達(ママ友)にはなってくれないよなー…
皆さんはママ友と年齢や境遇近いですか? 最近連絡先交換した方が、15個は上でうちは一人っ子ですが向こうは3人いて一番下の子が生まれたばかりで仕事をしてません。 それにうちはシンママ実家暮らしちょっと複雑です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
まむまむ (26)
やっぱカラオケですよねー🤣
私も先週の夜友達に誘われたから子供達寝た後旦那にパスしてカラオケ行きました🥹息抜き大事ですよね😆
はじめてのママリ🔰
よく夫にパスしちゃってます😂
息抜き大事です!!
カラオケ楽しですし色々発散できますもんね💓