ココロ・悩み 電動自転車が修理後当日に再びパンクしました。原因は乗り方か、自転車屋のミスか不明。移動に支障が出るためイライラ。どうすればいいでしょうか? 電動自転車パンク修理後当日にまたパンクしました。 乗り方がわるいのでしょうか?それとも自転車屋さんのミス? 何もない平坦な道でいきなり空気が抜けました。 電動自転車がないと移動が大変困るのでイライラしてしまいました。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 電動自転車 パン おやさい(6歳, 8歳) コメント がらぴ子 タイヤがもうダメなんじゃないですかね? タイヤごと交換します❗ 6月25日 おやさい まだ購入して半年もたってないのですがタイヤに問題あるのですかね? 繰り返しは嫌なので交換考えます↓ 6月25日 がらぴ子 まだ半年なんですね🤔 そしたら自転車屋さんの見落としかもしれないですね😣 6月25日 おやさい 念のためタイヤごと変えてもらいます😔 6月26日 おかん 大変でしたね😂 私なら自転車屋さんを変えて修理してもらいます🤔 6月26日 おやさい 次からはそこ使わないかもしれないです😔 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやさい
まだ購入して半年もたってないのですがタイヤに問題あるのですかね?
繰り返しは嫌なので交換考えます↓
がらぴ子
まだ半年なんですね🤔
そしたら自転車屋さんの見落としかもしれないですね😣
おやさい
念のためタイヤごと変えてもらいます😔