※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

3歳の息子がいます。関東在住です。今日、義母より7月にホテル予約した…

3歳の息子がいます。関東在住です。
今日、義母より7月にホテル予約したからみんなで泊まろうと連絡が来ました。ちなみに義実家は地方にあります。
コロナもまだ完全に落ち着いたわけではないので、旅行はまだ先かな〜と思っていたので、どうしようか迷っています。(義実家と、というのも気が進まない理由の一つなのですが。。)
みなさんはいつごろから旅行を解禁する感じでしょうか??

コメント

ワクチンができたら行きます。自分がかかっている可能性もあるし、子どもがいる中予防が上手くできる気がしないので。

はじめてのママリ🔰

恐らく年末年始に実家や義実家に帰るのが解禁のタイミングですかね!
今年のお盆もステイホームします😂

ママリ

先日、夏休み中の旅行を予約してきました。
もちろん、様子をみて判断します😊

予約も結構予約が埋まってて、思うように取れなかったりもありました。

皆さん、ゴールデンウィーク我慢したから夏休みは!って方が多いみたいですね。

場所によるけどもう解禁でよいのではないでしょーか😄

私は引きこもりなので行かないですが🤣

クロミ

ゴールデンウィークは帰省せずに夏休みも未定ですが、義両親の要望で来週にこちらに旅行に来ることになりました。行きたくない訳じゃないんですが、9月とか時期をずらしてほしかったです。しかも天気予報が雨なのでどこにも出かけず旅館の中でゴロゴロになるかもしれずモヤモヤします。。