コメント

退会ユーザー
3歳になる姪ですが、足の指が重なっています。
人差し指が中指の上に重なっており、人差し指が常に浮いている状態です。
めちゃくちゃ転びやすいです。
何もないところでつまずきます。
整形外科で診てもらったようですが、特に治療など無かったそうです。
退会ユーザー
3歳になる姪ですが、足の指が重なっています。
人差し指が中指の上に重なっており、人差し指が常に浮いている状態です。
めちゃくちゃ転びやすいです。
何もないところでつまずきます。
整形外科で診てもらったようですが、特に治療など無かったそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
プリンセスを通らない女の子ってどのくらいいるんでしょうか?👸 私自身幼い頃プリンセス大好きで、ドレス、ティアラなどが好きでしが親がなかなか買ってくれなかったのが悲しくて、女の子が生まれたら私は絶対に買ってあ…
1歳 急にご飯を食べなくなったお子さんいますか?? ここ最近ご飯を食べなくなりました。 今までは規定量より多く食べて好き嫌いもなかったのですが 最近はとにかく食べムラ?がすごいのとご飯の時間にイヤイヤ泣きま…
子どもの肌着(パンツ)の買い替えタイミング、サイズアップのタイミングの相談させてください! 小1、4月で113センチの女の子です。 今ユニクロの110センチのパンツ履いてるのですが、昨日の朝着替えてる娘を見てパンツお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはり転びやすいですよね。
治療はなかったんですね、、成長していくにつれて良くなったりはしていますか?
また、指は結構重なってますか?少しだけ気になる程度の重なりでしょうか?
色々聞いてすみません💦
退会ユーザー
本当に転びやすいです。
今はもう3歳になりますが、良くなってるようには思いません。
人差し指は完全に浮いてしまってるので、結構重なっていると思います。
なつみ
そうなんですね、詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
そこまでは重なってないのですが、やはり転びやすいのはあるので、検診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございます!
退会ユーザー
検診で聞いてみるのが一番よいと思います!
少しずつでも改善していくといいですね。