子育て・グッズ ここ最近娘がご飯を食べなくなりました。朝、昼、晩です。朝ミルク 昼… ここ最近娘がご飯を食べなくなりました。 朝、昼、晩です。 朝ミルク 昼ご飯一口 オカズ一口二口 晩ご飯 ご飯一口 オカズ 一口 寝る前 ミルク ミルクはフォローアップです。 ご飯どういったの食べさればいいですか?? カレー、シチュー うどんも食べません、、。 体重も平均下回っているのでミルクを辞める事もできず。 ご飯食べてくれなくなったのでお菓子もあげてません。 アドバイス下さい😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク 体重 うどん お菓子 ご飯 マミー(7歳) コメント とうあ 食べやすいそうめん、ラーメンなどもダメですか? 6月25日 マミー 返信ありがとうございましす! そうめんは食べなかったです😭 ラーメンはあげた事ないです! 食べさせてみます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
返信ありがとうございましす!
そうめんは食べなかったです😭
ラーメンはあげた事ないです!
食べさせてみます😊