子育て・グッズ 2人目妊娠中で、赤ちゃん用品を揃える準備を考えています。性別は分からないけど、便利なアイテムがあれば教えて欲しいです。 はじめまして!2人目妊娠中で今6ヶ月になります。 来月の最初頃に7ヶ月目に突入するので、そろそろ 赤ちゃん用品を揃えて行こうかな?って考えてます。 自分のところの産婦人科は、産まれるまで性別を 教えてくれないので上の子の時も肌着などは黄色 などで揃えていたので使用する予定なんですが、 2人目出産してこれ、便利だったよ!って物があれば 良かったら教えてください。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 産婦人科 性別 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 出産 上の子 肌着 こよ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 性別違いましたが、ほとんど何も準備しませんでした‼️最初は肌着ですし、良いかなーと思って🤣 新たに買ったのはガーゼぐらいでした😁 6月25日 こよ 赤ちゃん用品などみてるだけで楽しくなって結局2人目って上の子のお下がりで何とかなりますよね😂 ガーゼ、バスタオルぐらいを買い足そうと思います🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こよ
赤ちゃん用品などみてるだけで楽しくなって結局2人目って上の子のお下がりで何とかなりますよね😂
ガーゼ、バスタオルぐらいを買い足そうと思います🥺