コメント
はじめてのママリ
性別違いましたが、ほとんど何も準備しませんでした‼️最初は肌着ですし、良いかなーと思って🤣
新たに買ったのはガーゼぐらいでした😁
はじめてのママリ
性別違いましたが、ほとんど何も準備しませんでした‼️最初は肌着ですし、良いかなーと思って🤣
新たに買ったのはガーゼぐらいでした😁
「赤ちゃん」に関する質問
27週になります。 些細なことで旦那と喧嘩ばっかり、常にイライラして泣きわめいたり怒鳴り散らしたりしちゃって、あとで後悔と罪悪感でさらに落ち込んで大泣き。 笑顔でいたいのに、こんな母親でおなかの赤ちゃんがかわ…
流産されたことのある方にお聞きしたいです、、 10日ほど前に流産と診断され自然排出 医師からは生理を1回見送ったら妊活再開していいよと言われました。 流産後、生理はどれぐらいで再開しましたか? また流産後どれぐら…
赤ちゃんの目の中に大人の髪の毛が入ってしまってます 2.3cmあるかと思います どうしたらいいですか? 涙ででてくるのをしばらく待ちますか? 眼科連れて行っても出来ることってありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こよ
赤ちゃん用品などみてるだけで楽しくなって結局2人目って上の子のお下がりで何とかなりますよね😂
ガーゼ、バスタオルぐらいを買い足そうと思います🥺