雑談・つぶやき 旦那が遊びに行く時私は快く行かせてるのに私が出かけるとなると、「家事… 旦那が遊びに行く時私は快く行かせてるのに 私が出かけるとなると、「家事子供達のご飯お風呂」 全て終わらせてからじゃないと文句言われるのは何故なの?🙄 年々歳を追うごとに自己中になっていくね! 義理父にそっくりだよー。😉 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 遊び ご飯 👑(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ 平等じゃないですよね🤦♀️🤦♀️ なんで私ばっかって思って毎回 イライラしてしまいます💔 6月25日 👑 私の時ばっかり機嫌悪くなるのも疲れます…🥵 顔色伺うわけじゃないですけど、いかにも嫌な顔されると気分良くないですよね🙄 6月25日 ♡ 同じくです😭😭 たまに一人でいた方が楽じゃんって思ってしまいます😓 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
私の時ばっかり機嫌悪くなるのも疲れます…🥵
顔色伺うわけじゃないですけど、いかにも嫌な顔されると気分良くないですよね🙄
♡
同じくです😭😭
たまに一人でいた方が楽じゃんって思ってしまいます😓