子育て・グッズ 夜の離乳食と寝る前のミルクは何時間空けるべきか。離乳食を17:15にあげた場合、ミルクは20時以降か21時にあげるのが良いでしょうか? 今日から三回食にしました😊 今まで二回食の時は朝と昼にあげてたので、初めて夜あげたんですが、質問です! 夜の離乳食をあげてこれからお風呂ですが、寝る前のミルクは離乳食から何時間空けなきゃいけないとかありますか?3時間ですかね?? 離乳食17:15ぐらいにあげました。ミルクは20時以降でしょうか?21時ですか?🤔 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 三回食 なおこ(5歳6ヶ月) コメント のんびりママ 離乳食からミルクは空けなくても大丈夫と思いますよー! 食べて30分から1時間後に お風呂入る方が いいみたいですよ☺️ 6月25日 なおこ そうなんですね!空けなきゃいけないからお風呂遅らせようかと思いましたが、入ります!🤣 お風呂は食後1時間以上空けると思ってました😳 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
そうなんですね!空けなきゃいけないからお風呂遅らせようかと思いましたが、入ります!🤣
お風呂は食後1時間以上空けると思ってました😳
ありがとうございます😊