妊活 高温期9日目からお風呂上がりに、子宮の奥の方に鈍痛が続いています、、… 高温期9日目からお風呂上がりに、子宮の奥の方に鈍痛が続いています、、 日中はお尻の奥や尾てい骨が痛んだり🥹 胸も同日から胸の下や外側、乳頭のみ痛みます! 着床痛かなぁと思うのですが、着床痛あった方教えてください!!🙏🙏 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 着床痛 鈍痛 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日2日前あたりに尾てい骨あたりが痛かったです!着床痛かは分かりませんが生理前には痛まないところが痛かったです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつもと違う症状があったんですね!あまり尾てい骨痛いとの情報がなかったので安心しました🥲🩵 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもと違う症状があったんですね!あまり尾てい骨痛いとの情報がなかったので安心しました🥲🩵