ココロ・悩み 産後、生理が不順です。今まではぴったり1ヵ月おきに来ていましたが生理… 産後、生理が不順です。 今まではぴったり1ヵ月おきに来ていましたが生理再開して半年以上経つ今でも不順です。。しかし生理痛は毎回必ずありました。今回は生理痛が全く無く、1日だけ出血しただけで以降は茶おりです。 これは生理ではなく不正出血なのでしょうか。。? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 茶おり pote(6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも産後かなり生理不順になってすぐ血が止まったり逆に2週間くらい続いたことあります💦 すぐ止まったときは様子見てましたが2週間出た時は怖くて産婦人科行きました🤣 6月25日 pote 2週間は怖いですね😭😭💦その後不順は治りましたか?? 6月25日 えるさちゃん🍊 治らずです😂 不順のまま妊娠しました😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pote
2週間は怖いですね😭😭💦その後不順は治りましたか??
えるさちゃん🍊
治らずです😂
不順のまま妊娠しました😂