妊娠・出産 妊娠中のだるさがつらく、上の子の世話と夜勤の旦那とのバランスが難しいです。乗り越える方法を知りたいです。 体がすごくだるくて動く気なりません😥 妊娠中の症状にあるって書いてあったんですが、中気になると落ち着くって書いてあって😭 上の子も見ないとやし、旦那は夜勤あるしで、どーやって乗り越えようか😥 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 体 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はまだまだだるいです😂お腹が重たくて常に寝てますww 上の子と寝ながら遊んだり、隙あればだーらだらしてますw 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ だるい時に起き上がって遊んだりとか、めっちゃしんどいですよね😅 6月25日 退会ユーザー 結構1人遊びしててくれたり、グズグズもしないので今は息子に甘えて寝かせてもらってますwその代わり元気のある時は全力で遊んであげてます😊 6月25日 いれ 私も倦怠感が酷いです。 貧血疑って血液検査受けて結果待ちです。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
だるい時に起き上がって遊んだりとか、めっちゃしんどいですよね😅
退会ユーザー
結構1人遊びしててくれたり、グズグズもしないので今は息子に甘えて寝かせてもらってますwその代わり元気のある時は全力で遊んであげてます😊