雑談・つぶやき 眠れないので話しませんかε-(•́ω•̀ )?もうすぐ9ヶ月になる男の子ママで… 眠れないので話しませんかε-(•́ω•̀ )? もうすぐ9ヶ月になる男の子ママです♡ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 眠れない 男の子 あんじゅ♡(10歳) コメント ななみろ 私も寝れずきずいたらこの時間です(^_^; 6月23日 あんじゅ♡ コメントありがとうございます( ˙˘˙ ) 寝れないの辛いですよねー 6月23日 ななみろ 辛いです( ´・・) 子供6時には起きるから寝たいのに 寝れないっ(´・・`) 6月23日 あんじゅ♡ 6時?!早起きですね∑(°口°๑) 6月23日 ななみろ 6時か6時半には 起きますね( •́ •̀ ) あんじゅ♡さんのお子さんは 何時頃起きますかぁ( * ˊᵕˋ )? 6月23日 あんじゅ♡ うちは7時30分~8時ですよ(笑) 遅くても21時までには寝るのに(⊙ꇴ⊙) 6月23日 ななみろ うちもそのぐらいに起きて欲しいです(._."ll) うちはねる時間は8時〜8時半の間です♡ お昼寝させてる時によく一緒に寝てしまいいつも寝た事を後悔してます(^_^;笑 6月23日 あんじゅ♡ わかります!その気持ち(笑) ついついね♡ わたしなんか下手したら息子のお昼寝より先に昼寝しちゃいますよ٩( ᐛ ) 6月23日 ななみろ 分かってもらえて嬉しいです( * ˊᵕˋ )笑 私も子供より先に寝てる事多々あります!笑 たまに子供に顔叩かれて あ!寝てたって目が覚めます(*^_^*)笑 6月23日 あんじゅ♡ わかりますーーっ♡ めっちゃわかります! 髪の毛とか思い切りやられますε-(•́ω•̀ ) 6月23日 ななみろ あー分かります♡笑 何なら髪の毛ブチブチ言って 切られたり抜けたりしますもん(´・・`) それが地味に痛くて いたーいって言うと うちの子供大笑いしてます(._."ll)笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ♡
コメントありがとうございます( ˙˘˙ )
寝れないの辛いですよねー
ななみろ
辛いです( ´・・)
子供6時には起きるから寝たいのに
寝れないっ(´・・`)
あんじゅ♡
6時?!早起きですね∑(°口°๑)
ななみろ
6時か6時半には
起きますね( •́ •̀ )
あんじゅ♡さんのお子さんは
何時頃起きますかぁ( * ˊᵕˋ )?
あんじゅ♡
うちは7時30分~8時ですよ(笑)
遅くても21時までには寝るのに(⊙ꇴ⊙)
ななみろ
うちもそのぐらいに起きて欲しいです(._."ll)
うちはねる時間は8時〜8時半の間です♡
お昼寝させてる時によく一緒に寝てしまいいつも寝た事を後悔してます(^_^;笑
あんじゅ♡
わかります!その気持ち(笑)
ついついね♡
わたしなんか下手したら息子のお昼寝より先に昼寝しちゃいますよ٩( ᐛ )
ななみろ
分かってもらえて嬉しいです( * ˊᵕˋ )笑
私も子供より先に寝てる事多々あります!笑
たまに子供に顔叩かれて
あ!寝てたって目が覚めます(*^_^*)笑
あんじゅ♡
わかりますーーっ♡
めっちゃわかります!
髪の毛とか思い切りやられますε-(•́ω•̀ )
ななみろ
あー分かります♡笑
何なら髪の毛ブチブチ言って
切られたり抜けたりしますもん(´・・`)
それが地味に痛くて
いたーいって言うと
うちの子供大笑いしてます(._."ll)笑