コメント

ママリ
ラッキーテスト 凄く反応悪いですよ!ドゥーテストと他ので(名前忘れましたが海外製です)逆転反応?起きてる時も薄いままでした😭他の方を調べても薄かったです😭
私は生理予定日から二週間後心拍確認後やっとハッキリみえるレベルになりましたよ〜
もう要らんわ!って感じでした😭
ママリ
ラッキーテスト 凄く反応悪いですよ!ドゥーテストと他ので(名前忘れましたが海外製です)逆転反応?起きてる時も薄いままでした😭他の方を調べても薄かったです😭
私は生理予定日から二週間後心拍確認後やっとハッキリみえるレベルになりましたよ〜
もう要らんわ!って感じでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
まさか妊娠!? わかったら教えてください!! 生理がおかしいです😭 29日の朝、トイレで便器の中に少量の血とトイレットペーパーにおりものに混ざった血を確認したので生理がきたと思いました。 その後、仕事中ナプキ…
生理予定日2日前、高温期12日目(ほぼ排卵日確定) ドゥーテストでこれは薄いですよね😭😭 長くなりますがこういう分析お得意な方おりましたら読んで頂けると幸いです🙇♀️ 今週期初めてクロミッド、hcg注射をしました! 本…
妊娠検査薬陽性で胎嚢が見えず医者から怒鳴られました。 • 4/19〜26:最後の生理 • 5/3:性行為 • 5/5:アフターピル服用 • 5/10〜14:消退出血あり(生理のような出血) • 5/15:性行為 • 5/29:妊娠検査薬で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
クリアブルーよりも線が全然出なかったので不安でしたが、反応が悪いだけで安心しました😭
ありがとうございます!