コメント
ママリ
ラッキーテスト 凄く反応悪いですよ!ドゥーテストと他ので(名前忘れましたが海外製です)逆転反応?起きてる時も薄いままでした😭他の方を調べても薄かったです😭
私は生理予定日から二週間後心拍確認後やっとハッキリみえるレベルになりましたよ〜
もう要らんわ!って感じでした😭
ママリ
ラッキーテスト 凄く反応悪いですよ!ドゥーテストと他ので(名前忘れましたが海外製です)逆転反応?起きてる時も薄いままでした😭他の方を調べても薄かったです😭
私は生理予定日から二週間後心拍確認後やっとハッキリみえるレベルになりましたよ〜
もう要らんわ!って感じでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
現在7ヶ月で、旦那がほぼ確でインフル。免疫がない私は確実に移ってると思うのですが妊娠中にインフルの可能性の場合って家の近くの内科とかにいってもいいんですかね? 産婦人科(総合病院)にかけてみましたが時間外で取…
産後3日目、初めての母子同室です。 初めての母子同室どんな感じで過ごしましたか?👀 3時間起きくらいに目覚ましかけて授乳してましたか…? それとも泣き出したら授乳してましたか…? 昨日までは夜中、元気かな…って心…
2人目妊娠し、上の子に妊娠報告の反応について経験談教えてください🙇 年中さんの娘がいます。今妊娠5週目に入ろうとしているのですが、なんとな~く匂わせで「ママのお腹に何かいるかなー?」などと言ってみると 「ママの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
クリアブルーよりも線が全然出なかったので不安でしたが、反応が悪いだけで安心しました😭
ありがとうございます!