言っても分からないのは分かるのですが、とりあえずイライラしちゃいま…
言っても分からないのは分かるのですが、とりあえずイライラしちゃいます。
そんな自分にもイライラ。旦那にもイライラ。
夕飯の準備して食べさせようと思っても、コンロの電源押しまくり。部屋に閉じ込めてもギャン泣き。
2.3分で準備できることなのに全然進まない。
怒っちゃダメなのに、イライラして怒ってしまう。
とりあえずイライラして泣きそうです。
危機感のない旦那は部屋に色々危ないものを次から次に置くし、
片しても片しても片付かない。
ほんとに危機感ない。少し見とってねって言っても、横にいるにも関わらず階段1段だけだけど落ちてしまったり。
なんだかなー。。。
- ゆここ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

うーたん
分かります!
賃貸で間取り上、ガスコンロ周りに柵ができず…料理する度にイライラ。
旦那がいる時に、別室で見ていてとお願いしても、本当に見てるだけで、『息子が勝手にそっちに行っちゃうんだょー。ママが良いって!』とか言うので、カッチーン‼︎
旦那に文句言うと、『ほら〇〇(息子)、ママが邪魔だって。そっちに行くと怒られちゃうから、こっちにおいで』とか言う始末。
イライラしている自分が嫌になりますが、イライラが収まりません。。。
ほんと、何やってるんだろうなぁー。

とさか
うちも一緒です!
家事進まない。夫が危ないものや汚いもの平気でわたす。責任感を持っていないのかな?
-
ゆここ
ほんと家事進まないですよね😭
ティッシュとかもあっちこっちにほったり、お菓子のゴミとかも置いたり…
責任感無さすぎですよね😭
何かあってからじゃ遅いんですけどね…- 6月28日
ゆここ
すごい分かります😭
賃貸だと色々制限とかあったりで大変ですよね😢
我が家は一軒家なのですが…2世帯なので色々と…😱
旦那も、同じこと言います😭
ママがいいって、そりゃ構ってくれるからママが1番好きだよねって嫌味ったらしく息子に行ってあげてます☺💧
ほんとイライラしちゃいますよね😭