サプリ・健康 先週の金曜からチョコレート?のような新鮮でない血が出ています。だんだ… 先週の金曜から チョコレート?のような新鮮でない血が出ています。 だんだん減ってきてもう出てないですが、 生理だったんでしょうか? あまりに新鮮な色じゃないのでただの茶おりかなって思ってたんですが、、、 あまりに、イライラするし暴飲暴食しちゃうし、 久しぶりの生理だからかなーと、、、 産後の生理再開はみなさんもこんなかんじでしたか? せっかくダイエットして6キロ痩せたのに、、 暴飲暴食したくないのにー(;_;) 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ダイエット 生理再開 産後 茶おり たむけん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント