その他の疑問 さっきのことなんですが、東南アジア系の外国人二人組の人が封筒を配達… さっきのことなんですが、 東南アジア系の外国人二人組の人が封筒を配達に来ました。 黄色いチョッキを着てましたが、車や服に業者の名前などなく😅 結局その封筒に記載されていたのは、苗字はうちと同じですが違う人で「間違いです」と言ったら帰っていかれました。 こういう外国人訓練生みたいなのってあるんでしょうか? 日本郵便とかヤマトとかではなさそうで…ほかにどこかありますかね。なんか怖くて気になっちゃって。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 車 名前 服 日本 きのこ まみー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント