子育て・グッズ 2回目の予防接種を終えて帰宅した後に両腕にアザができてる事に気付きま… 2回目の予防接種を終えて帰宅した後に 両腕にアザができてる事に気付きました これって押さえられたからですかね? 病院に電話した方がいいですか?😞 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 予防接種 病院 mayu(5歳1ヶ月) コメント かびごん 確認の電話ですか🤔? 6月25日 mayu こんばんは! 副作用なのか違うのか わからなくて😭 様子見でいいんですかね?😞 6月25日 かびごん 様子見で大丈夫だと思いますよ🙂 6月25日 mayu 様子見てみます! ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
こんばんは!
副作用なのか違うのか
わからなくて😭
様子見でいいんですかね?😞
かびごん
様子見で大丈夫だと思いますよ🙂
mayu
様子見てみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️