妊娠・出産 この前の検診で胎盤?のチェックしますねとお股の中なんかグリグリされて… この前の検診で胎盤?のチェックしますねとお股の中なんかグリグリされて少し痛み感じました(._.)それから何か違和感があってチクチク?キューッと痛みが少しありますヽ(´o`;出血もなく痛みもずっとではなくたまーにで一時的です。同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 胎盤 検診 umi(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆ 私もグリグリされた後は、 膝が痛くなったり色々と 痛みを感じていました:(´◦ω◦`): 6月23日 umi 返信ありがとうございます! 膝が痛くなったんですねヽ(´o`; 痛みは何日かでなくなりましたか? 6月23日 ゆ 返信遅れました汗! その日で一応収まったけれど 2回目やられた時はだいぶ 来ました(泣)(^-^; 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
返信ありがとうございます!
膝が痛くなったんですねヽ(´o`;
痛みは何日かでなくなりましたか?
ゆ
返信遅れました汗!
その日で一応収まったけれど
2回目やられた時はだいぶ
来ました(泣)(^-^;