コメント
あず
量ってません笑
おやきとかどれくらいたんぱく質入ってるのかわからなくなってます笑
ちょきぴー
胃に負担がかかるので、量は気をつけてますし計ってから冷凍してますよ☺️
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まま
すごい!!私はもう適当になっちゃってます💦
多くなりすぎないようにはしてます!- 6月25日
nico
みなさん多いですよね💦
たんぱく質の取りすぎは心配なので測ってますが一食200g以上になるとどうしても気持ち多めになってしまいます😭
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まま
多いですよね😳‼️卵とヨーグルトとあと何かの方がいてびっくりしました💦
作り置きだと調節が中々難しいですよね😭- 6月25日
ぷく
始めて!(1回目)の時だけ測ってました!
あとは見た目で判断しちゃっです(笑)
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まま
1回目😂確かに見た感じでだいたいは分かってきますね😆
- 6月25日
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ぷく
これくらい!って感じで2回目からは適当です笑
お焼きとかも「確かにこれくらいの大きさ…」って感じで焼いてました!- 6月25日
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まま
そのぐらいが良いです😂😂笑
私もほんと最近適当で…笑- 6月25日
しましま
単品でフリージングするときは計ってますが、まとめ煮やおやきの時はだいたい〜で雰囲気です😂
雰囲気のものを出すときはベビダノンを足して良しとしてしまっています💦😅
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まま
そうなんです!!単品だったときはちゃんと出来てたんですけど、調理して作り置きしだしてからは適当になっちゃってます💦
私もヨーグルト足しがちです😂‼️- 6月25日
ママり
個別でストックする時にはグラムは測ってますが、おやきとかあるともうよく分からないですね!
ヨーグルトもカウント外になっちゃってます。
魚とかは嫌いで食べ残すことも多いしきっちり出してもコントロールしきれないので適当になっちゃいした😂
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まま
同じです😂そもそもヨーグルトは結構は量良かったので私もカウント外に近いですし結構出してます‼️笑
おやきなんかもいちいち分からないですよね😂‼️- 6月25日
まま
そうですよね😂😂笑
少々多くても大丈夫ですかね…?笑