妊娠・出産 検診で子宮が標準より大きいと言われました。大きくなりすぎるとお産が大変になるでしょうか?食べ過ぎと赤ちゃんの体重に関係があるので運動が必要ですか? 検診に行ってきたのですが先週あたりまで 標準と言われてたのに今回標準より大きいと 言われました💦 やっぱりあまり大きくなりすぎると お産の時大変だったりするんでしょうか?? 土日は実家に帰り、結構食べちゃって💦 赤ちゃんの体重ってやっぱり食べ過ぎとかにも比例しますよね? その場合運動は必要ですよね?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 運動 検診 お産 赤ちゃんの体重 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 食べ過ぎ関係あるんですか?!ないと思ってます😂 大きい方が小さいよりは安心なので何も気にしていませんでした! 6月25日 ママリ ないんですか!! 安心しましたぁぁ😊 義母から「沢山食べてるからだねー」と言われたので食が関係するのか!?とおもってたので💦 そうですよね^_^あまり気にしないようにします💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ないんですか!!
安心しましたぁぁ😊
義母から「沢山食べてるからだねー」と言われたので食が関係するのか!?とおもってたので💦
そうですよね^_^あまり気にしないようにします💓