妊娠・出産 ツーンとした痛み。トイレに立つと下腹部がツーンとした痛み?違和感があ… ツーンとした痛み。 トイレに立つと下腹部がツーンとした痛み?違和感があります。 まだ14wだと張りとかではないですよね? お腹を押してもカチカチでないです。 同じような感じあった方いますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠14週目 トイレ ちょこ𓀬(4歳4ヶ月) コメント さゆ 赤ちゃんが下の方に居るんですかね🤔?? 週数浅くても切迫になるので慎重になさった方がいいかと🥺🥺 6月25日 ちょこ𓀬 ずっと家で家事も全て旦那がやってくれてるくらい何もせずごろごろしてるんですけどツーンとするんですよね🤣 次の検診で聞いてみます(❃´◡`❃) 6月25日 さゆ いいですね😚 他にも心配な症状が出て来たら健診日を待たずに診てもらってくださいね😣!! 6月25日 ちょこ𓀬 ありがとうございます😊💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ𓀬
ずっと家で家事も全て旦那がやってくれてるくらい何もせずごろごろしてるんですけどツーンとするんですよね🤣
次の検診で聞いてみます(❃´◡`❃)
さゆ
いいですね😚
他にも心配な症状が出て来たら健診日を待たずに診てもらってくださいね😣!!
ちょこ𓀬
ありがとうございます😊💓