妊娠・出産 性行為後2週間で早期検査薬が適切です。生理予定日が不明な場合でも、排卵の有無は検査薬で確認可能です。 妊娠検査薬を使う日について教えてください。 性行為3週間後に検査薬すればいいんでしょうか? 早期検査薬だと、行為後2週間でいいのでしょうか? 産後まだ生理再開してないので、 生理予定日がわかりません。 排卵もしてるかどうかはわかりません。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 排卵 生理予定日 産後 性行為 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確実なのは3週間後ですけど、2週間後でも妊娠してれば早期でも1週間後からの検査薬でもだいたいは陽性になりますよ! 6月25日 はじめてのママリ 行為2週間後に妊娠していれば、通常の生理予定日1週間後から使える検査薬を使用しても陽性がわかるって事ですか?💦 6月25日 退会ユーザー そうです! 6月25日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございました😊💓 分からなくて早期検査薬少し高かったけど買っちゃいました😂笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行為2週間後に妊娠していれば、通常の生理予定日1週間後から使える検査薬を使用しても陽性がわかるって事ですか?💦
退会ユーザー
そうです!
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございました😊💓
分からなくて早期検査薬少し高かったけど買っちゃいました😂笑