コメント

退会ユーザー
北駐車場の奥ですね😊

退会ユーザー
先日行ったら動物の触れ合いしてませんでしたよー!豚コレラ?の影響みたいでした!ヤギみたいなのが遠くで見られるだけでしたー!触れ合い目的じゃなかったら必要でない情報ですみません😂😅
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですか😭
むしろ触れ合いできるのしらなかったです☺️
どうせならもう少し落ち着いてきたらいくことにします⭐️- 6月26日
退会ユーザー
北駐車場の奥ですね😊
退会ユーザー
先日行ったら動物の触れ合いしてませんでしたよー!豚コレラ?の影響みたいでした!ヤギみたいなのが遠くで見られるだけでしたー!触れ合い目的じゃなかったら必要でない情報ですみません😂😅
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですか😭
むしろ触れ合いできるのしらなかったです☺️
どうせならもう少し落ち着いてきたらいくことにします⭐️
「公園」に関する質問
たまに放課後約束してきた友達と遊ぶ時、一年生なので私が付き添って公園に行くと、お友達のママさんがお菓子を持ってきてうちの子の分もくれます。だからうちも持たせます。でも違うお友達と約束してきた時にも持たせた…
朝から夫と喧嘩しました。愚痴です。 きっかけはゴールデンウィークの予定についてです。 3月4月にかけて、ゴールデンウィークどこか遊びに行く予定を立てようと私が言っていたのですが、夫は「わざわざ混む時期に混む…
みなさんの地域は雨の日支援センターや児童館は空いていますか?混んでいますか? 私の地域は雨の日はみんな外に出たがらないのか?貸切状態です! 雨の日だからこそ公園に行けないし室内で遊べるところへ!と思う人が多…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨