コメント
はじめてのママリ🔰
何歳差でもお金かかるのは同じですが、3学年差だと出費が重なるのが不安なので2人目は2学年差か4学年差と考えていて、2学年差で授かりました🤔
まま
8月上旬のタイミングで4月末に生まれるので、今月まだ行ける気が!!!します!笑
お金の面では同時にお金が出るくらいが負担で、かかるお金は一緒かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今ちょうど生理中なんですけど、ギリいけますかね⁉😂笑
何学年差になっても授かれたら嬉しいんですけど☺
一気にかかるかどうかってことですよね🤔
貯金します😂
ありがとうございます🙏🏻- 6月25日
ひろ
3学年差予定です!
かかるお金は一緒ですが、同じタイミングで一気に出る感じですかね😂
うちは上が早生まれなので2歳差くらいの気持ちですが、同じ学年でもう3歳の子は結構オムツ取れてるので、ダブルオムツにならないのはいいなーと見てます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ダブルオムツはしんどいですね😅
お金一気にかかりますよね💦
うちも、今できるとしても3学年差だけど2歳4ヶ月差くらいなのでダブルオムツですかね😂流れに身を任せてみようと思います。
ありがとうございます🙏🏻- 6月25日
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月差で3学年差です!
上の子が早生まれの3学年差って実質2歳差の大変さがあるのに、お金の一気に出る感じは3学年差で悪いとこどりしちゃったかなーって思ってます!笑
本当は2学年差がよかったのですけど、ギリギリ間に合わなくて、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり3学年差はお金かかりますよね💦
頑張って貯金します😂
ありがとうございます🙏🏻- 6月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
一気にかかるかどうかってところですね🤔
子育てお金かかりますよね💦
流れに身を任せてみようと思います😂