妊活 卵胞チェックと排卵検査薬にズレがあります💦卵胞チェックで23㎜と言われ… 卵胞チェックと排卵検査薬にズレがあります💦 卵胞チェックで23㎜と言われ、もうすぐ排卵と言われたんですが、2日経った今でも、排卵検査薬は強陽性です。 卵胞チェックの方が正しいですよね?💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント shino hcg打ったり排卵されたかどうか確認していないなら、なかなか排卵ができずに遅れている場合もあると思います💦 6月25日 ままり やはりその可能性もありますよね😭💦 取をとりあえず頑張れるだけタイミング取ってみます😭😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりその可能性もありますよね😭💦
取をとりあえず頑張れるだけタイミング取ってみます😭😭😭