コメント

ベビまま
ズボンにつけるアジャスター付きの腹巻みたいのですよね?!
西松屋で買いました!
私はそこまでお腹が出てくる前に使って、コロナで仕事がなくなってしまったので数回しか使わなかったんですが。。
私的にはマタニティ用のズボン買うよりは良かったと思っています!
ただ、全部をズボンとくっつける訳では無いので、トイレ急いででる時はちょっと手こずりました💦💦
ベビまま
ズボンにつけるアジャスター付きの腹巻みたいのですよね?!
西松屋で買いました!
私はそこまでお腹が出てくる前に使って、コロナで仕事がなくなってしまったので数回しか使わなかったんですが。。
私的にはマタニティ用のズボン買うよりは良かったと思っています!
ただ、全部をズボンとくっつける訳では無いので、トイレ急いででる時はちょっと手こずりました💦💦
「マタニティ」に関する質問
結婚式の参列ワンピースについて質問です。レンタルにするか買うか悩んでます🥲今妊娠中で、マタニティ用では無いのですが気に入ったデザインでお腹が入るものを見つけました。友達の結婚式初めて参列するような年齢なので…
経産婦でも初めて産む病院のマタニティクラスって受講した方がいいですか?😔 1人目とはちがう病院で産むので前回の健診で助産師さんからマタニティクラス受けるように言われたのですが、上の子連れて行くのはしんどいかな…
・もう体も限界だし3000g超えてるらしいし、早く産みたい!という気持ち ・産まれたらおそらく人生最後の妊婦生活が終わってしまうし痛いけど愛おしい胎動もなくなってしまう寂しさ ・産まれたら怒涛の2人育児がスタート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます😊
それです!!!
何着もマタニティ服買うことになりそうなのでこれで済むかなと思ったんですが、
トイレの事は考えてなかったです😅
ベビまま
マタニティ服買うのもお金かかりますからねぇ💦😅
あと、腹巻タイプなので、この時期は暑いかもしれないです💦
もう私は臨月なので毎日ワンピースで使ってないです💦