その他の疑問 前にニトリでダブルサイズのタオルケットを買ったんですが毛玉とかゴミ… 前にニトリでダブルサイズのタオルケットを買ったんですが毛玉とかゴミとかすごくついて… 接触冷感の敷きパッドも買ったら縫い目がほつれてきて足に引っかかってしまう事が多々あり捨てました😣 しまむらで接触冷感の掛け布団を買ったんですがとても気に入っています!! ニトリって物によるんですかね? ニトリやしまむらでタオルケットや敷きパッドはオススメありますか? しまむらはいつもシングルサイズしかなくて…😣 ダブルサイズでお願いします。。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 布団 ニトリ しまむら はじめてのママリ コメント mama いつもドンキで買ってます✨ダブルサイズ豊富で、夏になるとツルツル気持ちいの増えますよ✨ 6月25日 はじめてのママリ ドンキ!選択肢になかったです!あまり行かないのですが敷きパッドも売ってるんですね!!見てみます🥰ありがとうございます! 6月25日 mama 敷きパッド売ってますよ✨うちもツルツルーの敷いてます🎶是非見に行ってください🤗 6月25日 mama まだ見てますか?わたしもあの後ドンキに買いに行ってきて、これめちゃくちゃよかったのでおすすめです✌️ 6月26日 アヤックマ 最近ドンキで買いました😊 ひんやりしてて使い心地良いです😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドンキ!選択肢になかったです!あまり行かないのですが敷きパッドも売ってるんですね!!見てみます🥰ありがとうございます!
mama
敷きパッド売ってますよ✨うちもツルツルーの敷いてます🎶是非見に行ってください🤗
mama
まだ見てますか?わたしもあの後ドンキに買いに行ってきて、これめちゃくちゃよかったのでおすすめです✌️