※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

前にニトリでダブルサイズのタオルケットを買ったんですが毛玉とかゴミ…

前にニトリでダブルサイズのタオルケットを買ったんですが毛玉とかゴミとかすごくついて…
接触冷感の敷きパッドも買ったら縫い目がほつれてきて足に引っかかってしまう事が多々あり捨てました😣

しまむらで接触冷感の掛け布団を買ったんですがとても気に入っています!!

ニトリって物によるんですかね?
ニトリやしまむらでタオルケットや敷きパッドはオススメありますか?

しまむらはいつもシングルサイズしかなくて…😣
ダブルサイズでお願いします。。

コメント

mama

いつもドンキで買ってます✨ダブルサイズ豊富で、夏になるとツルツル気持ちいの増えますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドンキ!選択肢になかったです!あまり行かないのですが敷きパッドも売ってるんですね!!見てみます🥰ありがとうございます!

• 6月25日
  • mama

mama

敷きパッド売ってますよ✨うちもツルツルーの敷いてます🎶是非見に行ってください🤗

• 6月25日
  • mama

mama

まだ見てますか?わたしもあの後ドンキに買いに行ってきて、これめちゃくちゃよかったのでおすすめです✌️

• 6月26日
アヤックマ

最近ドンキで買いました😊
ひんやりしてて使い心地良いです😆