子育て・グッズ 幼稚園児の服と大人の服を洗う洗濯洗剤でおすすめありますか?今さらさを… 幼稚園児の服と大人の服を洗う洗濯洗剤でおすすめありますか? 今さらさを使ってるんですが可もなく不可もなく。 しっかり洗ってくれるものがいいんですが。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り おすすめ 幼稚園 園児 洗剤 服 洗濯 ぴょこがえる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 幼稚園児にもなれば、普通の洗剤でもいいと思いますよ! うちは新生児期のみさらさ、その後はアタックやナノックスつかってます! 6月25日 ぴょこがえる 普通のでいけるんですねー!😄アタックやナノックスって結構におい強めですか? 6月25日 ママリ 洗剤自体の匂いはわたしは気にならないです! 柔軟剤とビーズで香り付けしてるのでわからないですが、、 6月25日 ぴょこがえる 教えていただきありがとうございます!☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
普通のでいけるんですねー!😄アタックやナノックスって結構におい強めですか?
ママリ
洗剤自体の匂いはわたしは気にならないです!
柔軟剤とビーズで香り付けしてるのでわからないですが、、
ぴょこがえる
教えていただきありがとうございます!☺️