その他の疑問 産後まだ全然痩せてません🤣これで2人目妊娠したら戻ってない分の体重+妊… 産後まだ全然痩せてません🤣 これで2人目妊娠したら 戻ってない分の体重+妊娠で増える体重 一体何キロなのと恐れています😇 運動+骨盤矯正でも痩せず、、 もう断食するしかないですよね🤣 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 運動 体重 産後 2人目妊娠 妊娠した きら(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント やた わたしもその恐れていた事が現実になりました😭 体重戻らないまま2人目妊娠したので、どんどこ増えていきそうです。笑 6月25日 きら 妊娠で増えるプラスがデカすぎて震えてます🤣笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
妊娠で増えるプラスがデカすぎて震えてます🤣笑