産婦人科・小児科 娘は、4月から保育園に通い5月の連休明けから風邪をひいては微熱がで… 娘は、4月から保育園に通い5月の連休明けから風邪をひいては微熱がでて治りを繰り返しています😵 今熱はないですが、鼻水と夜中に痰がからんだ咳をしています😭一昨日は、咳き込んで吐いちゃいました。。その後は元気ですが、夜中の咳がしんどそうで。 病院にいったほうがいいですか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 さやか(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さー 耳鼻科に連れて行きます。 はやく良くなるといいですね(;_;) 6月25日 さやか 耳鼻科、気づかなかったです!ちょうど近くにあるのでいってみます。ありがとうございました‼️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
耳鼻科、気づかなかったです!ちょうど近くにあるのでいってみます。ありがとうございました‼️