白桃
製造業で検査やってました!
扶養内なら時給低くても仕方ないですよ😅

こう
歯科助手してます😊
夏からは事務職に転職します😊

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してます!
平日週3日働いてます😊

退会ユーザー
事務パートです。
こちらも田舎で私なんて時給830円😭… ほんと割りに合わないよって感じです⤵︎⤵︎⤵︎

退会ユーザー
新聞販売所で事務してます。
人手がないときは集金にもいくし、配達やらなんやらで事務以外の仕事もありますが💦
白桃
製造業で検査やってました!
扶養内なら時給低くても仕方ないですよ😅
こう
歯科助手してます😊
夏からは事務職に転職します😊
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してます!
平日週3日働いてます😊
退会ユーザー
事務パートです。
こちらも田舎で私なんて時給830円😭… ほんと割りに合わないよって感じです⤵︎⤵︎⤵︎
退会ユーザー
新聞販売所で事務してます。
人手がないときは集金にもいくし、配達やらなんやらで事務以外の仕事もありますが💦
「扶養」に関する質問
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
扶養内のパートで働きたいのですが 保育園預けるのに64時間以上働かないといけないです 週3 10:00-16:00 6時間勤務だと 扶養の103万超えてしまいますか? みなさん週3でどのくらい働いていますか
第二子保育料無料の地域に住んでいます。 扶養内パートをすることになり、保育園に預け始めました。 引き継ぎの関係でしばらくは週3日5時間の勤務、その後週4の5時間勤務の予定です。 保育園からは仕事がお休みでも預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント