もこ
面接受ける前に電話して辞退した方が会社側もありがたいと思いますよ!理由もそのまま言っていいかとおもいます!
もふもふ
早めにいえばダメージ少ないと思います!相手も次の人早く募集したいでしょうし!
もこ
面接受ける前に電話して辞退した方が会社側もありがたいと思いますよ!理由もそのまま言っていいかとおもいます!
もふもふ
早めにいえばダメージ少ないと思います!相手も次の人早く募集したいでしょうし!
「会社」に関する質問
友人に嫉妬というか、羨ましいなと思ってしまいます😂 友人はもともと子供2人のシングルマザーでしたが今年再婚しました。 再婚してからの友人に嫉妬してしまうのです。 ・旦那さんはイケメンでお金持ち ・薬剤師の資格…
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。 年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。 朝、その話をしたらそうやって言われるの…
多分貧血です。それと低血糖かもです。 年末年始で受診がもうできないのですが、家でできる改善方ありますか? 昨日仕事中気持ち悪くなり、立っていられなくなり、母を呼びました。 (仕事は私1人で会社をしてるため) そこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント