※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
住まい

トイレの壁紙について去年新築一軒家が完成して住んでいますが、トイレ…

トイレの壁紙について
去年新築一軒家が完成して住んでいますが、トイレの壁紙を無難なものにしてしまい、後悔しています💦
一応防臭防カビなんですが、ばーちゃんちのトイレ壁紙みたいで😂笑
友達の家がアクセントクロスでトイレがアニマル柄とか漆喰とかですごいいいなぁと💦
まだ1年で汚れてもいないし張り替えるには早いし💦
何かアドバイスお願いします😢✨

コメント

壁に貼るシールや壁紙シールを貼るのはどうですか?🤗

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

壁に貼るシールですね‼️貼って剥がせるから汚れたら変えればいいですよね😁
    色々ありすぎて悩みますー😭おすすめのあったら教えてくださいね😊✨

• 6月25日

退会ユーザー

私は飽きっぽくてすぐ変えたくなるのでダイソーやセリアで買うこと多いです🤣

• 6月25日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

ダイソーとかなら思う存分張り替えられますよね😁ありがとうございます😊✨

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

小花柄で手すりやタオル掛けが木目な感じがおばあちゃん感がでるのかなー?と思いました!
木目の部分を白にするだけでも一気に雰囲気変わりそうって思いました✨
あとはFrancfrancとかにある、壁紙の上から貼れる壁紙かわいいですよ✨

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

うちの全体のティストが木目だったので木製にしたのですが、小花柄がなんかばーちゃんちと同じで😂笑
    Francfrancにあるんですねー‼️探してみます‼️楽天で検索すると、たくさんありすぎるので、もしまたおすすめあったら教えてくださいねー😭✨

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュラル系なんですね💜
    じゃあ手すりより壁紙ですかね?🤔
    楽天いっぱいありますね🥰
    楽天の方がよさそう✨
    ホワイトのレンガ調とかナチュラルテイストの家なら合いそうですね✨

• 6月25日