コメント
退会ユーザー
壁に貼るシールや壁紙シールを貼るのはどうですか?🤗
はじめてのママリ🔰
小花柄で手すりやタオル掛けが木目な感じがおばあちゃん感がでるのかなー?と思いました!
木目の部分を白にするだけでも一気に雰囲気変わりそうって思いました✨
あとはFrancfrancとかにある、壁紙の上から貼れる壁紙かわいいですよ✨
-
ゆらゆらな
うちの全体のティストが木目だったので木製にしたのですが、小花柄がなんかばーちゃんちと同じで😂笑
Francfrancにあるんですねー‼️探してみます‼️楽天で検索すると、たくさんありすぎるので、もしまたおすすめあったら教えてくださいねー😭✨- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラル系なんですね💜
じゃあ手すりより壁紙ですかね?🤔
楽天いっぱいありますね🥰
楽天の方がよさそう✨
ホワイトのレンガ調とかナチュラルテイストの家なら合いそうですね✨- 6月25日
ゆらゆらな
壁に貼るシールですね‼️貼って剥がせるから汚れたら変えればいいですよね😁
色々ありすぎて悩みますー😭おすすめのあったら教えてくださいね😊✨
退会ユーザー
私は飽きっぽくてすぐ変えたくなるのでダイソーやセリアで買うこと多いです🤣
ゆらゆらな
ダイソーとかなら思う存分張り替えられますよね😁ありがとうございます😊✨