妊活 明日が生理予定日です。昨日まで1週間くらい、生理のきそうな下腹部痛が… 明日が生理予定日です。 昨日まで1週間くらい、生理のきそうな下腹部痛があり、昨日の夜は吐き気も加わり全然寝付けず、、、 なのに今日の朝、ただの下痢で 生理のきそうな痛みは無くなってました、、、 乳首痛もあるっちゃあるかな程度でしたが、それも無くなってしまいました😢 もう望みはないでしょうか😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 乳首 生理予定日 ママリ コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで しかも今朝下痢でした 😂笑 少しでも 信じてみましょう 🕊💓 6月25日 ママリ ほんとですか?😭❤️ 希望持てました🥺 ありがとうございます!! 妊娠おめでとうございます💕 私も早くその幸せ噛みしめたい!!!笑笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?😭❤️
希望持てました🥺
ありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます💕
私も早くその幸せ噛みしめたい!!!笑笑