コメント

なな
もちろんです!!
先生たちも、喜ぶと思います☺️❤︎

退会ユーザー
ありです❤️シール貼ったりクレヨンでお絵描きしたものにお手紙書いてみるのはどつでしょうか🥺❤️
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
お絵かき良いですね😆
お絵かきだったら息子1人でも書けるし大好きな先生への愛がこもりそう…🥺
息子オリジナルに好きなようにやらせてみようと思います!
ありがとうございました☺️- 6月25日
なな
もちろんです!!
先生たちも、喜ぶと思います☺️❤︎
退会ユーザー
ありです❤️シール貼ったりクレヨンでお絵描きしたものにお手紙書いてみるのはどつでしょうか🥺❤️
ぽっぽ
お絵かき良いですね😆
お絵かきだったら息子1人でも書けるし大好きな先生への愛がこもりそう…🥺
息子オリジナルに好きなようにやらせてみようと思います!
ありがとうございました☺️
「先生」に関する質問
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
よかったです🥺
今からレターセット買ってきて息子が園から帰宅したら書こうと思います☺️
ありがとうございました!